Шампунь для сухих и поврежденных волос Premium 200 мл

Полипептидный шампунь с коллагеном для увлажнения сухих и очень поврежденных волос. В своем составе имеет особые мягкие формы поверхностно-активных веществ, которые в сочетании с молекулами коллагена и жидкого шелка деликатно очищают волосы, одновременно увлажняя и восстанавливая их. Благодаря синергии пеллисера, фуллерена, кератина и коллагена шампунь глубоко восстанавливает структуру волос на всех уровнях и нормализует естественный баланс влаги. Растительные ингредиенты на основе пиона, ромашки, лаванды и уникального бусенника обеспечивают гладкость и сияние волос.

 

 

Бальзам для губ биоревитализирующий IAL-System LIPSTICK

Биоревитализирующий бальзам для губ итальянской Fidia Farmaceutici обладает омолаживающими и терапевтическими свойствами. Основным его компонентом является гиалуроновая кислота высочайшей степени очистки, молекулярный вес которой позволяет глубоко проникать в слизистую губ, обеспечивая оптимальное увлажнение, защиту от внешних факторов, вызывающих старение кожи, и восстанавливать ткани.

 

Крем "Новая молодость" питательный Mary Cohr Crème Nouvelle Jeunesse Riche

"Anti-age перезагрузка" для кожи. Запускает полный цикл создания новых поколений здоровых клеток кожи для устранения всех признаков ее старения: от рождения каждой клетки до поддержания качества ее жизни.

 

Сыворотка для тела IODASE Actisom soluzione 10*10 мл.

Сыворотка для тела Actisom soluzione Итальянской фирмы IODASE - препарат с формулой глубокого действия (3 стадия целлюлита, запущенный целлюлит). Концентрированная сыворотка на натуральной основе против целлюлита повышенной стадии способствует уменьшению жировых отложений и препятствует образованию новых, обладает отличным дренажным свойством, придает коже эластичность и упругость.

 

 

Сыворотка для тела IODASE Lipolit 10*15 мл.

- сильнодействующий раствор, содержащий ценнейшие красные морские водоросли (Gelidium cartilagineum extract) и бурые морские водоросли (Fucus vesicolosus extract), разработан специально для одновременной борьбы с целлюлитом и с жировыми отложениями.